Mingau de babaçu vai conquistar o coração do estômago do seu bebê
O chef Alex Atala e a culinarista Bela Gil se uniram para apresentar um novo ingrediente: a farinha de coco de babaçu.
“Um produto limpo, e sem agrotóxicos”, disse Atala. “Um ingrediente super versátil, que substitui muito bem o amido de milho”, sugeriu Bela Gil.
Assista ao vídeo e veja como fazer o mingau, uma receita prática e saudável, ideal para acompanhar frutas no café d amanhã e no lanche dos pequenos:
- 5 sinais nos pés e na circulação que podem indicar colesterol alto
- USP oferecerá curso gratuito de polonês; saiba como participar e onde se inscrever
- ‘O preconceito muitas vezes é disfarçado de elogio’: a jornada de uma mãe atípica após o diagnóstico de autismo
- Hospital Oswaldo Cruz oferece 18 cursos gratuitos EaD com certificado
Descobrir novos ingredientes e receitas sempre enriquece a alimentação :)
Veja também: