Receita rápida e prática de bolo caseiro para crianças
Que criança não gosta de comer um bolo? Então, para você ter uma opção de receita saudável e fácil de fazer, compartilhamos essa dica do Criando com Apego.
Veja como fazer:
Ingredientes
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- 1 iogurte natural (de preferência os que são destinados aos bebês)
- 3 medidas de farinha integral (a medida será o copo do iogurte)
- 1 medida de açúcar ecológico e integral de cana de açúcar, porque contem fibra, vitamina e minerais.
- 1 medida de azeite de girassol
- 4 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- raspa de limão ou laranja para dar sabor (opcional)
- Açúcar a gosto. A receita original sugere colocar 2 medidas de açúcar ecológico e integral de cana de açúcar, mas para alguns paladares pode ficar muito doce.
Modo de preparo
- Aquecer o forno a 180º por 35 a 40 min.
- Bater todos os ingredientes em uma batedora.
- Untar a forma para bolos com manteiga. Polvilhar um pouco de farinha o molde, jogar a mescla e introduzir no forno para que fique dourado por fora. Para saber se está pronto, o truque de fincar o garfo para ver se sai limpo funciona.
Leia também: