Ex-Mastechef dá receita de sobremesa gostosa para ceia de AnoNovo

29/12/2015 11:00 / Atualizado em 07/05/2020 01:48

Quando participou da primeira temporada do Masterchef, reality gastronômico da Band, Estefano Zaquini conquistou o público pelo carisma e pelas belas sobremesas. Para este Ano Novo, ele ensina uma receita simples, barata e muito gostosa: rabanada recheada de doce leite. Você só vai precisar de pão adormecido, leite, ovos, óleo, açúcar, canela e doce de leite.

O ex-Masterchef ainda dá dicas para fazer uma ceia mais em conta. “Para economizar, a dica é pesquisar muito. O valor de um produto pode variar muito de uma loja para outra”, aconselha. Hoje, Estefano estagia no restaurante de Erick jaquin, um dos jurados do reality, e ainda ensina receitas no programa Mulheres, da TV Gazeta. Veja a receita:

Rabanada recheada de doce de leite

Ingredientes:

5 pães franceses adormecidos

400g de doce de leite

2 ovos

Óleo para fritar

Açúcar e canela a gosto

Modo de fazer:

Corte os pães franceses em fatias finas e reserve. Recheie os pedaços com doce de leite. Aqueça o óleo em uma panela, passe o “sanduíche” de pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Frite imediatamente e deixe escorrer em papel absorvente. Em seguida, passe na  mistura de açúcar e canela e sirva em seguida!