Ex-Mastechef dá receita de sobremesa gostosa para ceia de AnoNovo
Quando participou da primeira temporada do Masterchef, reality gastronômico da Band, Estefano Zaquini conquistou o público pelo carisma e pelas belas sobremesas. Para este Ano Novo, ele ensina uma receita simples, barata e muito gostosa: rabanada recheada de doce leite. Você só vai precisar de pão adormecido, leite, ovos, óleo, açúcar, canela e doce de leite.
O ex-Masterchef ainda dá dicas para fazer uma ceia mais em conta. “Para economizar, a dica é pesquisar muito. O valor de um produto pode variar muito de uma loja para outra”, aconselha. Hoje, Estefano estagia no restaurante de Erick jaquin, um dos jurados do reality, e ainda ensina receitas no programa Mulheres, da TV Gazeta. Veja a receita:
- Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Sodiê Doces lança produtos para pets
Rabanada recheada de doce de leite
Ingredientes:
5 pães franceses adormecidos
400g de doce de leite
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela a gosto
Modo de fazer:
Corte os pães franceses em fatias finas e reserve. Recheie os pedaços com doce de leite. Aqueça o óleo em uma panela, passe o “sanduíche” de pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Frite imediatamente e deixe escorrer em papel absorvente. Em seguida, passe na mistura de açúcar e canela e sirva em seguida!