Gaste pouco com a receita de sobremesa de Jiang Pu do MasterChef
A chinesa Jiang Pu, queridinha do público e terceiro lugar na segunda edição do programa MasterChef (Band), segue firme e forte com o seu restaurante Chi Bar Restaurante Oriental, em Pinheiros, na zona oeste de São Paulo.
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Desta vez, ela abriu as portas do seu restaurante, em SP, ao Catraca Livre para ensinar uma receita cheia de requinte, mas com ingredientes baratos. O total da receita fica por menos de R$ 15.
Crème Brûlée de Pimenta Sichuan
Ingredientes
250 ml de creme de leite
250 ml de leite integral
6 gemas
70g de açucar
7g de pimenta Sichua
Modo de Preparo
– Fazer infusão com leite e pimenta Sichuan, esperar até esfriar.
– Bata bem as gemas e misturar o restante dos ingredientes.
– Servir a mistura no recipiente, leve ao forno com uma bandeja cheia de água.
– Assar em temperatura de 150 por 1h.