Inspirado no Comida di Buteco, concurso Buteco Universitário tem degustação gratuita

No próximo dia 6, o campus Bonsucesso da UNISUAM recebe o evento ” Buteco Universitário”. Em parceria com o Comida di Buteco, que acontece até o próximo dia 12 de maio, a universidade promove a competição de petiscos entre os alunos do curso de Gastronomia. E como no concurso  principal, os estudantes devem preparar receitas tendo como ingredientes linguiça e mandioca.

Assim como no concurso principal receitas precisam ter linguiça e mandioca como ingredientes

Das receitas inscritas, nove serão selecionadas para serem avaliadas no dia do evento pela banca, que é formada  por  Eduardo Maya  e Maria Eulália Araújo do Comida di Buteco , Bruno Gonçalves do bar Botero, David Bispo (vice campeão do concurso em 2012), o ator Fabrício Boliveira, a assessora Cacau Araújo e o chef Jan Santos do Entretapas. Os petiscos serão produzidos na cozinha laboratório da universidade. O Boteco Universitário é aberto ao público e a degustação dos pratos concorrentes é gratuita.

Enquanto os alunos cozinham, o Chef Eduardo Maya,  idealizador do Comida di Buteco, dará um aulão sobre a culinária de raiz com entrada aberta para os visitantes do evento.  O Boteco Universitário acontece das 9h às 11h.