SP: Senac campus Santo Amaro promove o workshop “A Arte da Cozinha Francesa”

Por Redação
10/01/2011 10:48 / Atualizado em 28/03/2019 15:28

O Senac campus Santo Amaro promove dia 14 de janeiro, às 10h, o workshop “A Arte da Cozinha Francesa” ministrado pelo chefe Alain Uzan.

O objetivo da atividade é apresentar e divulgar o curso de extensão universitária Cozinheiro Chefe Internacional aos profissionais da área e demais interessados por gastronomia. Para participar do evento, é necessário fazer inscrição pelo telefone  (11) 5682-7663 até dia 13 de janeiro.

Veja a programação completa:

• Às 10 horas – Abertura e explicação do curso, com Zenir Dalla Costa
• Às 10h20 – Apresentação do professor e chefe de cozinha Alain Uzan
• Às 10h40 – Preparação de entrada, prato principal e sobremesa
• Às 11h40 – Degustação das produções
• Às 12 horas – Finalização do evento