11ª Curitiba Restaurant Week foca na gastronomia saudável
Evento reúne 35 restaurantes com pratos que contemplam ingredientes frescos e naturais
‘Gastronomia Saudável’ é o tema da 11ª edição da Curitiba Restaurant Week, que acontece até o dia 5 de julho, em 35 estabelecimentos espalhados pela capital.
Durante o evento, os melhores restaurantes da cidade apresentam seus cardápios com entrada, prato principal e sobremesa por preços deliciosamente mais baratos: R$ 37,90 no almoço, mais R$ 1 a ser doado ao Hospital Pequeno Príncipe, e R$ 49,90 no jantar, mais R$ 1 para a doação.
Os 35 restaurantes inscritos na edição curitibana têm a proposta de elaborar pratos dando prioridade aos ingredientes frescos e naturais. O resultado são composições criativas e leves, que unem saúde ao prazer de comer.
- AVC: saiba como prevenir e identificar os sinais de alerta
- Senai oferta mais de 5 mil vagas em cursos gratuitos
- Como a vitamina D pode impactar a depressão e a ansiedade
- Experiências radicais: esses 5 destinos são imperdíveis para quem busca aventuras pouco convencionais
O evento abraça a culinária saudável e a busca por hábitos benéficos no cotidiano, prezando pela saúde, bem-estar e mais sabor nas refeições. De acordo com a organização da Curitiba Restaurant Week, uma média de 46% do publico visita de 3 a 10 casas durante cada edição.
Reservas online – para a edição 2015, alguns restaurantes de Curitiba já trabalham com o serviço de reservas feitas pela internet. No site oficial da Restaurant Week, o internauta encontra o link “reserva online” e pode escolher o restaurante, a data e quantidade de pessoas com facilidade.
Mais informações sobre o menu oferecido, locais e horários podem ser encontradas no site oficial da Restaurant Week.