14ª Restaurante Week chega à Capital Federal em mais de 55 restaurantes

Entre os dias 15 de fevereiro e 6 de março, a 14ª edição do Restaurante Week chega à Capital Federal com mais de 55 restaurantes na lista participante. O evento gastronômico tradicional tem como proposta democratizar a boa gastronomia e “congelar” os preços dos menus oferecidos. Este ano, o valor dos cardápios completos custam R$ 43,90, no almoço, e R$ 53,90, no jantar, acrescidos de R$ 1 de doação para a associação Amigos da Vida.

Os cardápios completos de todos os 55 restaurantes podem ser conferidos no site do festival. Abaixo, listamos os cinco destaques para você já ficar com água na boca. Confira:

  • Empório Árabe (Águas Claras e 215 Sul)

Por lá, você encontra bolinhos de kafta ao molho de coalhada, guarnecidos de arroz com lentilhas e batatas rústicas, opção de prato principal no almoço.

 
  • Choperia Pinguim (ParkShopping)

Na Pinguim, o menu da vez é composto pelo supremo de frango a cubana (crocante de filé de frango empanado, presunto, pêssego, abacaxi e banana empanados, palmito e arroz com pequi), opção de prato principal de jantar.

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Barbacoa[/img]
  • El Negro (413 Norte e QI 17 do Lago Sul)

Peixinho e pimenta completam o cardápio do El Negro. Confira: salmão ao syrup de uísque e maçã verde (salmão grelhado na parrilla ao syrup de uísque com maçã verde, acompanhado de purê de batata com provolone), uma das opções do jantar — a outra é vacio com chimichurri jalapeño (vacio grelhado na parrilla com chimichurri, jalapeño e tomates acompanhado de arroz com brócolis e gorgonzola)

 
Créditos: Telmo Ximenes
 
  • Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul)

No Ancho, o menu é composto pelo kobe clássico acompanhado de arroz de forno (foto no alto), prato principal do menu de jantar.