14ª Restaurante Week chega à Capital Federal em mais de 55 restaurantes
Entre os dias 15 de fevereiro e 6 de março, a 14ª edição do Restaurante Week chega à Capital Federal com mais de 55 restaurantes na lista participante. O evento gastronômico tradicional tem como proposta democratizar a boa gastronomia e “congelar” os preços dos menus oferecidos. Este ano, o valor dos cardápios completos custam R$ 43,90, no almoço, e R$ 53,90, no jantar, acrescidos de R$ 1 de doação para a associação Amigos da Vida.
![Choperia Pinguim](https://catracalivre.com.br/cdn-cgi/image/f=auto,q=60,w=700,h=1680,fit=scale-down/wp-content/uploads/2016/02/choperia_pinguim_divulgacao.jpg)
![El Negro](https://catracalivre.com.br/cdn-cgi/image/f=auto,q=60,w=700,h=1680,fit=scale-down/wp-content/uploads/2016/02/el_negro_divulgacao.jpg)
Os cardápios completos de todos os 55 restaurantes podem ser conferidos no site do festival. Abaixo, listamos os cinco destaques para você já ficar com água na boca. Confira:
- Empório Árabe (Águas Claras e 215 Sul)
Por lá, você encontra bolinhos de kafta ao molho de coalhada, guarnecidos de arroz com lentilhas e batatas rústicas, opção de prato principal no almoço.
- Choperia Pinguim (ParkShopping)
Na Pinguim, o menu da vez é composto pelo supremo de frango a cubana (crocante de filé de frango empanado, presunto, pêssego, abacaxi e banana empanados, palmito e arroz com pequi), opção de prato principal de jantar.
- El Negro (413 Norte e QI 17 do Lago Sul)
Peixinho e pimenta completam o cardápio do El Negro. Confira: salmão ao syrup de uísque e maçã verde (salmão grelhado na parrilla ao syrup de uísque com maçã verde, acompanhado de purê de batata com provolone), uma das opções do jantar — a outra é vacio com chimichurri jalapeño (vacio grelhado na parrilla com chimichurri, jalapeño e tomates acompanhado de arroz com brócolis e gorgonzola)
![](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/02/el_negro_divulgacao-450x300.jpg)
- Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul)
No Ancho, o menu é composto pelo kobe clássico acompanhado de arroz de forno (foto no alto), prato principal do menu de jantar.