Está liberado ficar com água na boca, afinal, quem resiste a um docinho, não é? E se você, leitor, não vive sem aquela dose de glicose diária não pode perder a segunda edição do Festival de Doces que acontece nos dias 16 e 17 23 e 24 de abril, no Clube Homs. O evento tem entrada Catraca Livre e conta com tanta, mas tanta diversidade nas iguarias, que fica difícil não ficar lá durante todo o horário de funcionamento da feira, aberta das 10h às 20h, nos dois dias.
Os apaixonados por doces ganharam um evento especialmente dedicado a eles: o 2° Festival de Doces de São Paulo
Os apaixonados por doces ganharam um evento especialmente dedicado a eles: o 2° Festival de Doces de São Paulo
Os apaixonados por doces ganharam um evento especialmente dedicado a eles: o 2° Festival de Doces de São Paulo
Os apaixonados por doces ganharam um evento especialmente dedicado a eles: o 2° Festival de Doces de São Paulo - Gabriella Moura
Os apaixonados por doces ganharam um evento especialmente dedicado a eles: o 2° Festival de Doces de São Paulo
Os apaixonados por doces ganharam um evento especialmente dedicado a eles: o 2° Festival de Doces de São Paulo - Henrique Peron (11) 98859 7133
Os apaixonados por doces ganharam um evento especialmente dedicado a eles: o 2° Festival de Doces de São Paulo
Os apaixonados por doces ganharam um evento especialmente dedicado a eles: o 2° Festival de Doces de São Paulo
Os apaixonados por doces ganharam um evento especialmente dedicado a eles: o 2° Festival de Doces de São Paulo - Picasa
Os apaixonados por doces ganharam um evento especialmente dedicado a eles: o 2° Festival de Doces de São Paulo
Os apaixonados por doces ganharam um evento especialmente dedicado a eles: o 2° Festival de Doces de São Paulo
Tá, falamos, falamos, mas o que vai ter no festival? Ora, ao imaginar uma feira só de doces você pensa em quê? Cupcake? Trufas? Brigadeiro? Espetinho de morango coberto de chocolate? Cookie? Geleia artesanal? Brownie? Então pode anotar aí na sua agenda, porque além dessas iguarias, o público encontra por lá macarons, sorvetes artesanais, camafeus, tortas, paletas, quindins, alfajores, bolos e os famigerados docinhos portugueses, como pastel de Belém, de Santa Clara, toucinho do céu e muito mais.