3 tipos de brigadeiros ‘diferentões’ para você arrasar na cozinha
O brigadeiro é produto nacional. E esse docinho soube se reinventar ao longo dos anos: virou gourmet e ganhou versões nos mais diferentes sabores.
Brigadeiro de tapioca[/img]
Brigadeiro frito
O pecado da gula assumiu a forma de brigadeiro. É um choque delicioso nas papilas gustativas. Não precisa dizer mais nada, né? É brigadeiro e é frito.
Brigadeiro de camomila
Esse brigadeiro exige um certo preparo, com leite saporizado de camomila e tals, mas depois de comer, você vai ficar bem feliz e calminho, calminho. O chocolate branco que vai na massa e as amêndoas laminadas e torradas garantem o gran finale.
Gostou dos sabores dos brigadeiros? Já provou alguma dessas receitas? Não? Então vem aprender como fazer brigadeiros nesse curso da eduK, plataforma de cursos on-line voltados à economia criativa. Essas e outras receitas são ensinadas no curso, de forma fácil e prática. Acesse o Passe Livre e veja esse curso por sete dias, sem compromisso.
Correndo para a cozinha em 3, 2, 1…