3 tipos de brigadeiros ‘diferentões’ para você arrasar na cozinha

15/02/2016 18:35 / Atualizado em 07/05/2020 02:15

O brigadeiro é produto nacional. E esse docinho soube se reinventar ao longo dos anos: virou gourmet e ganhou versões nos mais diferentes sabores.

wp-image-1033418 size-medium
wp-image-1033418 size-medium
Brigadeiro de tapioca[/img]

Brigadeiro frito

O pecado da gula assumiu a forma de brigadeiro. É um choque delicioso nas papilas gustativas. Não precisa dizer mais nada, né? É brigadeiro e é frito.

 
 

Brigadeiro de camomila

Esse brigadeiro exige um certo preparo, com leite saporizado de camomila e tals, mas depois de comer, você vai ficar bem feliz e calminho, calminho. O chocolate branco que vai na massa e as amêndoas laminadas e torradas garantem o gran finale.

 
 

Gostou dos sabores dos brigadeiros? Já provou alguma dessas receitas? Não? Então vem aprender como fazer brigadeiros nesse curso da eduK, plataforma de cursos on-line voltados à economia criativa. Essas e outras receitas são ensinadas no curso, de forma fácil e prática. Acesse o Passe Livre e veja esse curso por sete dias, sem compromisso.

Correndo para a cozinha em 3, 2, 1…