Água de coco aromatizada é refrescante e saudável
Água saborizada já reúne diversas opções de frutas[/img]
O resultado é uma bebida leve, saudável e ideal para você servir em festas e reuniões. Experimente.
Ingredientes
- 1 cacho pequeno de uva verde
- 1 carambola
- 1 fatia de abacaxi
- 1 limão fatiado em rodelas
- 1 ramo de hortelã
- 1,4 l de água de coco
- Gelo a gosto
Modo de Preparo
Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas. Fatie o limão em fatias bem fininhas. Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione água de coco e hortelã .
Use sua imaginação para criar novos sabores!
Veja outras dicas para saborizar a água mineral:
- Água com pimenta rosa e hortelã.
- Água com galhos de uma ou mais ervas de sua preferência (alecrim, manjericão, sálvia…)
- Água com limões e/ou laranjas variados – em metades, quartos, rodelas, ou até mesmo fazendo espirais com as cascas
- Água com especiarias de sua preferência (cravo, anis-estrelado, canela em pau…)
- Água com legumes fatiados ou em espiral, com a casca (pepino, abóbora, abobrinha…). Embora pareça estranho, os sabores ficam muito sutis e percebemos somente no retrogosto, uma delícia!
- Água com carambola
- Água com limão siciliano
- Água com mel, manjericão e nozes
- Água com lascas de coco
- Água com pepino
- Água com romã
- Água com laranja baiana: Adicionar uma gota de água de flor de laranjeira
- Água com hortelã: Adicionar um pouquinho de menta
- Água com rosas vermelhas à pétalas + uma gota de água de rosas. Pode ser encontrada em casas árabes e grandes supermercados
- Água com abacaxi com gengibre
- Água com Capim Santo
- Água com alecrim
- Água com limão siciliano com hortelã
Fonte: IG Receitas/ Wanda Arjona
Foto: Reprodução Internet