Anchovas marinadas com apenas 3 ingredientes

13/11/2015 10:24 / Atualizado em 13/05/2025 16:35
Pequenas e suculentas, anchovas são uma fonte de vitaminas muito barata e fáceis de preparar. Sem uso de fogo ou microondas, você precisa de apenas três ingredientes para fazer a receita que tem origem no litoral italiano.

Basicamente, vinagre, limão e sal e, pra servir, bom azeite extravirgem. Esses são os únicos ingredientes para preparar o peixe mais gostoso que você comeu na sua vida.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

Essa receita é parte da aula de marinatura de Sambacooking, esse exemplo mostra a qualidade de aprendizado oferecida gratuitamente aos seus alunos.

São cem aulas divididas em 3 módulos e mais 1 módulo de 10 aulas para se tornar um Chef.

1- Cadastre-se no nosso site www.sambacooking.com.br e tenha acesso as nossas aulas Ao Vivo
2- Solicite a sua matricula pelo e-mail [email protected]
3- Participe e publique os seus pratos no grupo.

Aproveite e inscreva-se no canal SambaCooking e veja todos os vídeos.