Aprenda a fazer calda de chocolate sem leite condensado
O segredo é cozinhar os ingredientes por uns 15 minutos e depois deixar a mistura esfriar
Por Receitas que Amo
Se você foi fazer um bolo com calda de chocolate e percebeu que está sem leite condensado em casa, não se desespere. Dá para improvisar uma calda bem maravilhosa dispensando o ingrediente. Quem ensina o passo a passo é o Wesley Sarto, do canal Receitas que amo. A calda serve para bolos, sorvetes e outras sobremesas.
O passo a passo da receita você vê no vídeo abaixo:
- São Roque (SP) tem tour enogastronômico e passeios históricos
- 5 curiosidades sobre a Turquia que vão te mostrar o quão incrível é uma viagem para lá
- Opções de lazer para o Dia das Crianças em São Paulo incluem atrações gratuitas em shoppings e ao ar livre, além de roteiro gastronômico
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
Calda de chocolate sem leite condensado
INGREDIENTES
• 1 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de cacau em pó (ou 1 xícara de chocolate em pó)
• 1 e 1/2 xícaras de leite
• 2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!