Aprenda a fazer Canapé Crocante para o Natal

16/12/2014 16:28 / Atualizado em 06/05/2020 18:07

wp-image-771358
wp-image-771358
Canapé Crocante é opção para jantar neste fim de ano[/img]

Recheado com cream cheese, mussarela de búfala e tomate seco, ele é preparado no forno.

Uma opção saudável e saborosa para alegrar ainda mais as comemorações de fim de ano.

Ingredientes

1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold

1 embalagem de cream cheese (200g)

450 g de mussarela de búfala em fatias

450 g de tomate seco picadinho

2 claras de ovo

1 xícara de chá de farinha de rosca (160 g)

¼ de xícara de chá de azeite

Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo de massas para deixá-las finas. Sobre elas espalhe o cream cheese, a mussarela de búfala e o tomate seco. Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles. Embale-os com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias. Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca. Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados. Decore os canapés com manjericão e tomatinho. Sirva quente.

Variação: substitua o tomate seco por azeitona preta picadinha.