Aprenda a fazer canudinhos de Paçoquita Cremosa

Veja como é fácil fazer essa delícia cremosa.

28/08/2014 15:56 / Atualizado em 06/05/2020 16:53

wp-image-691966
wp-image-691966
Doce tem preparo bem rápido[/img]

São inúmeras e vamos ensinar uma bem fácil: Canudinho de Paçoquita Cremosa. Sabe aqueles canudinhos de doce de leite? Então, vamos substituir o doce de leite pela Paçoquita.

 

Confira os ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de pinga
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 pote de Paçoquita Cremosa

 

Modo de preparo:

1) Comece peneirando a farinha e abra um buraco no centro.

2) Coloque sal, pinga, óleo e 6 colheres de água.

3) Amasse a mistura até ficar macia e soltar das mãos e da bancada da sua cozinha ou da superfície que você estava usando.

4) Deixe a massa descansando por 20 minutos.

5) Abra a massa e corte-a em tiras de 2 cm. Existem formas específicas para enrolar a massa, caso você não tenha, enrole com cuidado no próprio dedo.

6) Frite em óleo em temperatura média.

7) Espere esfriar e agora é só rechear com com a Paçoquita Cremosa.

Você pode utilizar a receita para servir os doces em aniversários, caso precise de ajuda, aqui você encontra cozinheiras para ajudar na produção.