Aprenda a fazer ‘Chá de Bolhas’, a bebida do verão

25/11/2014 15:14 / Atualizado em 06/05/2020 17:50

wp-image-756703
wp-image-756703
Chá de Bolhas de Taiwan (Bubble Tea)[/img]

A base da receita original leva pérolas de tapioca e bolhas de suco concentrado, que promovem uma sensação relaxante ao serem mastigados. Para simplificar, o Blog do Bom Gosto criou uma versão do chá que substitui as raras pérolas por sagu! O resultado é uma bebida deliciosa e muito bonita! Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo:

Chá de Bolhas de Taiwan (Bubble Tea) | Cozinha do Bom Gosto

Receita Escrita

Não tenha pressa para anotar os ingredientes do vídeo… A versão escrita com a lista dos componentes já está disponível no Blog. Confira e não deixe de fazer!

Blog do Bom Gosto

Criado pela jornalista Gabriela Rossi, o Blog do Bom Gosto une Gastronomia à Moda, incentivando uma vida saudável. Às quintas-feiras (19h), o site traz o programa Cozinha do Bom Gosto, que é exibido através do  Youtube. Além do Chá de Bolhas, outras receitas do Bom Gosto estão pelo Catraca Livre: 

• Minhocas de Gelatina

• Cupcake de Vaso

• Magnum Caseiro

• Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado

• Paleta Mexicana de Iogurte com Frutas

• Paleta Mexicana de Banana com Nutella