Aprenda a fazer ‘Chá de Bolhas’, a bebida do verão
Chá de Bolhas de Taiwan (Bubble Tea)[/img]
A base da receita original leva pérolas de tapioca e bolhas de suco concentrado, que promovem uma sensação relaxante ao serem mastigados. Para simplificar, o Blog do Bom Gosto criou uma versão do chá que substitui as raras pérolas por sagu! O resultado é uma bebida deliciosa e muito bonita! Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo:
Chá de Bolhas de Taiwan (Bubble Tea) | Cozinha do Bom Gosto
Receita Escrita
Não tenha pressa para anotar os ingredientes do vídeo… A versão escrita com a lista dos componentes já está disponível no Blog. Confira e não deixe de fazer!
Blog do Bom Gosto
Criado pela jornalista Gabriela Rossi, o Blog do Bom Gosto une Gastronomia à Moda, incentivando uma vida saudável. Às quintas-feiras (19h), o site traz o programa Cozinha do Bom Gosto, que é exibido através do Youtube. Além do Chá de Bolhas, outras receitas do Bom Gosto estão pelo Catraca Livre:
• Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado
• Paleta Mexicana de Iogurte com Frutas
• Paleta Mexicana de Banana com Nutella