Aprenda a fazer ‘Chá de Bolhas’: a bebida do verão

05/02/2015 09:42 / Atualizado em 06/05/2020 18:39

 
 
Você já ouviu falar de ‘Chá de Bolhas’ ou ‘Bubble Tea’? Essa novidade gastronômica tem tudo para ser um sucesso no verão. Típica da ilha chinesa de Taiwan, a bebida refrescante chegou recentemente ao Brasil.

Ela está disponível em uma infinidade de sabores e pode ser combinada com leite ou frutas! A base da receita original leva pérolas de tapioca e bolhas de suco concentrado, que promovem uma sensação relaxante ao serem mastigados.

Para simplificar, o Blog do Bom Gosto criou uma versão do chá que substitui as raras pérolas por sagu! O resultado é uma bebida deliciosa e muito bonita! Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo:



Receita Escrita

Não tenha pressa para anotar os ingredientes do vídeo… A versão escrita com a lista dos componentes já está disponível no Blog. Confira e não deixe de fazer.