Aprenda a fazer granola caseira

23/06/2014 10:14 / Atualizado em 06/05/2020 16:20

 
 
Nesse episódio do programa, o VegetariRANGO fez um prato em homenagem aos marombeiros de plantão, ensinando a fazer granola e açaí.

O prato é composto de uma tijela 1/2 de açai e 1/2 de sorbet de manga e uma granola caseira.

Outros videos podem ser conferidos no canal do YouTube do VegetariRANGO.

Ingredientes:

Granola:

– 1 xicara de aveia

– 1 xicara de sucrilhos

– 1/2 xicara de germen de trigo

– 2 colheres de sopa de linhaça dourada

– 2 colheres de sopa de gergelim

– 2 colheres de sopa de quinoa bolinha

– 3 colheres de sopa de melado

– 2 colheres de sopa de oleo de coco

– uva passa à vontade

– castanha do Pará à vontade

– amendoin

– 1 pitada de canela

– 1 pitada de sal

Ingredientes – Tijela de Açaí

• açai

• manga congelada

Confirma o modo de preparo no vídeo abaixo: