Aprenda a fazer sacolé de Kit Kat recheado com Manteiga de Amendoim

09/02/2015 17:27 / Atualizado em 06/05/2020 18:43

 
 
Nessa temporada de verão do programa Cozinha do Bom Gosto, a apresentadora Gabriela Rossi ensina a fazer “sacolés” (picolés congelados dentro de um saquinho) com recheios e sabores inusitados.

Agora chegou a vez do ‘Sacolé de Kit Kat Recheado com Manteiga de Amendoim’. Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo:

Sacolés Recheados

Aproveitando a onda das Paletas Mexicanas, a Gabi Rossi, autora do  Blog do Bom Gosto, resolveu criar receitas de sorvetes recheados ainda mais fáceis de fazer! “Sacolé”, “Geladinho”, “Gelinho”, “Chup-chup”, “Flau”, “Laranjinha”, “Juju” e “Din-Din” são os nomes dados a essa guloseima gelada, que não precisa ser desenformada. Clique AQUI e veja também a receita do ‘Sacolé de Beijinho (Coco) com Geleia de Amora!

 
  - Picasa

 

Blog do Bom Gosto

Blog do Bom Gosto une Gastronomia à Moda, incentivando uma vida saudável. Diariamente traz receitas criativas e inovadoras.A RECEITA ESCRITA do sacolé de Kit Kat já está disponível no Blog! Às quintas-feiras (19h), o site apresenta o programa Cozinha do Bom Gosto, que é exibido através do  Youtube.