Aprenda a fazer sacolé recheado: sabor Beijinho com Amora

19/01/2015 12:13 / Atualizado em 06/05/2020 18:26

 
 
Aproveitando a onda das Paletas Mexicanas, que tal aprender a rechear um sorvete que é ainda mais fácil de fazer?! “Sacolé”, “Geladinho”, “Gelinho”, “Chup-chup” e “Din-Din” são os nomes dados a esse picolé, que é feito dentro de um saquinho.

Nessa temporada de verão do programa Cozinha do Bom Gosto, a apresentadora Gabriela Rossi ensina a fazer essa delícia com recheios e sabores inusitados! Já está no ar a receita de um delicioso ‘Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora’. Confira no vídeo abaixo:

Blog do Bom Gosto

Criado pela jornalista Gabriela Rossi, o Blog do Bom Gosto une Gastronomia à Moda, incentivando uma vida saudável. Às quintas-feiras (19h), o site traz o programa Cozinha do Bom Gosto, que é exibido através do  Youtube.

 
  - Picasa