Aprenda a fazer sacolé recheado: sabor Beijinho com Amora
Aproveitando a onda das Paletas Mexicanas, que tal aprender a rechear um sorvete que é ainda mais fácil de fazer?! “Sacolé”, “Geladinho”, “Gelinho”, “Chup-chup” e “Din-Din” são os nomes dados a esse picolé, que é feito dentro de um saquinho.
Nessa temporada de verão do programa Cozinha do Bom Gosto, a apresentadora Gabriela Rossi ensina a fazer essa delícia com recheios e sabores inusitados! Já está no ar a receita de um delicioso ‘Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora’. Confira no vídeo abaixo:
Blog do Bom Gosto
- Dormir até mais tarde nos finais de semana: um respiro para o coração e a saúde
- Bebida pode reduzir gordura no fígado em até 75%
- 13 cursos da Unicamp para fazer online e sem pagar nada
- Água ao acordar: O segredo para um corpo saudável
Criado pela jornalista Gabriela Rossi, o Blog do Bom Gosto une Gastronomia à Moda, incentivando uma vida saudável. Às quintas-feiras (19h), o site traz o programa Cozinha do Bom Gosto, que é exibido através do Youtube.