Aprenda a fazer sanduíche de vegetais no pão sem conservantes

26/01/2015 15:21 / Atualizado em 06/05/2020 18:31

wp-image-781953
wp-image-781953
Sanduíche de Vegetais no Pão Integral Sem Conservantes[/img]

 

O grande diferencial do lanche é o novo pão Trigo Integral Sem Conservantes da Wickbold, que é rico em fibras e sem adição de conservantes em sua composição.

Vegetais assados como berinjela e abobrinha – temperados com ervas, noz moscada, azeite e sal – e agrião fresco recheiam e enriquecem ainda mais o sanduíche com seus nutrientes. A opção perfeita para se deliciar nesse verão!

2 fatias de Pão Trigo Integral Sem Conservantes Wickbold

1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (sugestão: manjericão e salsinha)

1 colher (sobremesa) de azeite

4 fatias de abobrinha

4 fatias de berinjela

Folhas de agrião

1 pitada de sal

Noz moscada a gosto

Em uma assadeira coloque os vegetais e tempere com o azeite, as ervas, o sal e a noz moscada. Leve ao forno alto por 15 minutos.

Sobre uma das fatias de pão, coloque os vegetais assados (reserve o líquido que ficará na assadeira).

Por cima das fatias de abobrinha e berinjela, coloque um punhado de folhas de agrião, regue com o líquido da assadeira que foi reservado, feche o sanduíche com a outra fatia de pão e sirva.