Aprenda a fazer tigelinhas de chocolate com mousse de Danoninho
O blog Sal de Flor, que traz receitas práticas feitas por Camila Masullo, mostra como preparar deliciosas tigelinhas de chocolate com mousse de Danoninho. Se você ama a dobradinha morando e chocolate, essa receitinha é de dar água na boca.
Você vai precisar de uma lata de leite condensando; uma caixinha de creme de leite; uma gelatina de morango: quatro copinhos de Danoninho, uma barra de chocolate ½ amargo picado (200 gramas), além de mini bexiguinhas e suspiros e morangos para decorar.
Veja neste link a receita completa. Abaixo, confira o vídeo do passo a passo:
- Sobremesas presenteáveis é aposta da Padaria Brasileira para o Dia das Mães
- Sexta-feira Santa: 16 restaurantes para ir em SP
- 10 cidades mineiras imperdíveis na Serra da Mantiqueira
- Sodiê Doces lança 14 produtos com Nutella®
Tigelinha de Chocolate com Mousse de DanoninhoPara comer até a tigela :)
Posted by Sal de Flor on Tuesday, November 10, 2015