Aprenda a fazer um bolinho no palito com cobertura de chocolate branco
Cake pop é um bolinho de biscoito de chocolate no palito! Uma guloseima deliciosa e fácil de fazer
O Cake pop é um bolinho servido no palito, simples assim. O bolinho é perfeito para festas, reunião com amigos ou para quando bater aquela vontade comer um docinho gostoso e elaborado.
O rendimento desta receita é de 18 a 20 unidades. A média de tempo para preparo é de 40 minutos.
Essa é uma das receitas do ‘Cozinha Rápida e Fácil com Lorraine Pascale’. Lorraine é ex-modelo e já desfilou para as mais famosas grifes do mundo. Mas ela se descobriu mesmo na gastronomia.
Confira a receita e mão na massa!
Ingredientes
2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha (pode ser biscoito Oreo)
1 colher (sopa) de pasta de chocolate (caso não ache a pasta de chocolate, substitua por nutella)
2 barras de chocolate branco
Confeitos coloridos ou castanhas (para decorar)
Modo de preparo
Bata os biscoitos em um processador até triturar tudo. Adicione a pasta de chocolate e volte a bater, até que forme uma massa. Com uma colher, retire pequenas porções da mistura e enrole de 18 a 20 bolinhas com as mãos. Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao freezer por 15 minutos para endurecer.
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Mergulhe a pontinha do palito no chocolate derretido, pois servirá como cola, e enfie na bolinha. Repita o processo até terminarem as bolas. Quando secar, mergulhe as bolinhas no chocolate e, em seguida, passe em confeitos coloridos. Volte com as bolinhas ao freezer e deixe por mais 10 minutos para endurecer.