Aprenda a fazer um brownie com ovos de Páscoa
Sobrou chocolate da Páscoa? Faça uma brownie!
Os dias passam e passam e os ovos de chocolates ganhados na Páscoa não chegam ao fim. Essa ideia gastronômica é perfeita para quem ganhou um monte de chocolate e não aguenta mais se empanturrar dele.
Confira a receita do pessoal do Colher de Pau e faça um delicioso brownie com as sobras de ovos de chocolate.
Ingredientes:
350g de chocolate ao leite picado
375g de manteiga sem sal
4 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de sal
200g de açúcar
230g de farinha de trigo peneirada
150g de castanha de caju picada
1 colher de chá de sal
Observação: Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo.
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Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.