Aprenda a fazer um suflê de chocolate maravilhoso

Derreta-se por essa sobremesa

Leve, lindo e com chocolate derretido no meio, esse suflê de chocolate vai fazer você se derreter enquanto come. Fácil de fazer, leva no máximo 45 minutos e rende 3 porções.

Suflê de chocolate é um petit gateau mais simples de fazer

Confira os ingredientes

188 g leite integral
34 g farinha de trigo
34 g manteiga
98 g Açúcar refinado
68 g Gema de ovo, cerca de 3
112 g  clara do ovo, cerca de 5 ovos
135 g  chocolate escuro 70%
7 g sal

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190 graus. Unte com margarina os ramequins e depois passe açúcar. Misture num refratário a farinha a manteiga e o sal. Enquanto isso ferva o leite e 2/3 do açúcar. Junte a mistura da farinha com o leite e cozinhe por 4 minutos em temperatura média. Junte o chocolate e as gemas. Em outro refratário faz claras em neve com o restante do açúcar.Misture suavemente as claras em neve com o chocolate e coloque em 3 ramequins de 140g. Coloque no forno em temperatura de 190 graus por 17 minutos. Está pronto

Confira o video com o modo de preparo