Aprenda a fazer uma salada francesa e surpreenda seus convidados
A salada Waldorf é francesa, super saborosa e bem fácil de preparar. Leva poucos ingredientes e como precisa ficar marinando na geladeira por um tempo, dá para preparar com antecedência e ficar tranquilo até a hora de servir.
As nozes dão um toque especial no sabor e na apresentação. Olha só como é fácil de preparar:
Ingredientes:
- O suco potente para amenizar a gordura no fígado; aprenda a fazer
- 5 roteiros de viagem focados em gastronomia para fazer nos EUA
- Flórida tem 9 novos restaurantes com estrela Michelin
- De norte a sul: bares e restaurantes para ir em São Paulo
- 100g de salsão lavado e cortado em palitos bem fininhos (como referência, do tamanho e grossura de um palito de fósforo)
- 100g de maçã verde cortada em cubos
- 100g de nozes quebradas grosseiramente
- 100g de creme de leite
- 50g de maionese
- suco de 1 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Em um bowl ou uma saladeira, junte o salsão e a maçã e reserve.
- Misture bem o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino até ficar homogêneo e com a consistência de molho.
- Junte o molho ao salsão e à maçã verde, adicione as nozes e misture tudo. Reserve um pouquinho das nozes para salpicar por cima na hora de servir.
- Deixe em geladeira por 30 minutos antes de servir.