Aprenda a receita do quiche aos quatro queijos
Promovido por DSM
O quiche é uma ótima pedida para quem deseja matar a fome com um prato rápido e saboroso. Preparada originalmente com bacon, creme de leite e ovos, a jornalista Uiara Araújo do programa Rendez-vous à Paris ensina como fazer uma versão desta torta aos quatro queijos. Confira:
Ingredientes
Para a massa
- Como aliviar os sintomas de depressão com estes aromas
- Valle del Elqui: o paraíso chileno ensolarado que une natureza, vinhos e astroturismo
- Microsoft abre curso gratuito para mulheres; saiba como se inscrever
- AVC: saiba como prevenir e identificar os sinais de alerta
- 200g de farinha de trigo;
- 100g de manteiga cortada em cubinhos;
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de água fria;
- 1 colher (chá) de sal;
Para o recheio
- 2 ovos;
- 2 gemas;
- 250ml de creme de leite;
- 250ml de leite;
- 6 rodelas de queijo de cabra;
- 120 g de gruyère ralado;
- 60 g de comté ralado;
- 60 g de roquefort;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
Assista o vídeo para saber como se prepara a receita: