Aprenda a receita do quiche aos quatro queijos

Promovido por DSM

26/10/2015 10:00 / Atualizado em 04/05/2020 17:45

Tastemade / Reprodução
Tastemade / Reprodução - Uiara & Jb Charpentier

O quiche é uma ótima pedida para quem deseja matar a fome com um prato rápido e saboroso. Preparada originalmente com bacon, creme de leite e ovos, a jornalista Uiara Araújo do programa Rendez-vous à Paris ensina como fazer uma versão desta torta aos quatro queijos. Confira:

Ingredientes

Para a massa

  • 200g de farinha de trigo;
  • 100g de manteiga cortada em cubinhos;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de água fria;
  • 1 colher (chá) de sal;

Para o recheio

  • 2 ovos;
  • 2 gemas;
  • 250ml de creme de leite;
  • 250ml de leite;
  • 6 rodelas de queijo de cabra;
  • 120 g de gruyère ralado;
  • 60 g de comté ralado;
  • 60 g de roquefort;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;

Assista o vídeo para saber como se prepara a receita: