Aprenda a receita original da Besciamella “Molho Branco”

20/02/2015 14:53 / Atualizado em 06/05/2020 18:56

 
 
La Salsa Besciamella  “la sauce à la Béchamel” que serve para rechear  diversos pratos italianos como  pasta al forno, le Lasagne para ser considerado ORIGINAL  tem que seguir SIM algumas regras básicas na sua preparação !

A salsa Bechamel é considerada a salsa mãe que dar origem a muitas outras salsas diferentes . A receita é conhecida mundialmente  como  de origem “Francesa” mais se deve muito a sua existência a  influencia Italiana, com a salsa toscana, exportada  pela Caterina de’ Medici  para frança.

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https://www.youtube.com/watch?v=fE75_EfjBnw

No Brasil e popularmente  conhecido como “molho branco” que vem cozinhado com adição exagerada de milhares  de ingredientes adicionais, criando assim confusão  e não trazendo nenhum equilíbrio e fundamentação gastronomia profissional no seu paladar.*Uma observação importante  do chef e que o Molho Bechamel não se come misturado diretamente ao macarrão e sim recoberta e cozinhada ao forno antes de ser consumida..