Aprenda a receita original do Panettone de Natal
Não existe Natal que o “Panetone” não esteja presente na mesa da família Brasileira mais muita gente não sabe que o verdadeiro PANETTONE e de origem Italiana, exatamente na cidade de Milão.
Fica Dica! Chocottone não é Panettone. O verdadeiro é feito com ovos, farinha, fermento frutas cristalizadas e nenhuma essência líquida ou aroma!
A receita completa com passo-a-passo você encontra no SambaCooking .
- Livro traz a ancestralidade da culinária popular brasileira e alerta sobre os perigos da crise climática para a humanidade
- 10 restaurantes típicos em SP para entrar no clima da Copa
- Panetone low carb para manter a dieta até mesmo no Natal
- Descubra quem é você no Natal de acordo com o seu signo
SambaCooking e o primeiro canal de gastronomia Italiana em português e cozinha Brasileira em Italiano. Aqui você vai encontrar receitas e entrevistas para novos na arte da culinária até para aqueles que querem se profissionalizar na cozinha!Apresentado pelo chef Italiano Emmanuele Cucchi e Food Blogger Brasileira Livia Zaruty criando um intercâmbio perfeito entre as duas culturas.