Aprenda a fazer farofa de pinhão
Hoje o blog Receitas que amo traz para o Catraca Livre uma receita que tem tudo a ver com o mês de junho. Uma deliciosa farofa de pinhão que é muito fácil de fazer e usar este alimento muito presente nesta época do ano.
A receita completa você vê no vídeo abaixo, mas antes, aproveita clica aqui e se inscreve no canal Receitas que Amo no YouTube para ver mais receitas gostosas como esta!
Farofa de pinhão
INGREDIENTES
• 150g de bacon cortado em cubos
• 250g de linguiça calabresa cortada em rodelas
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 tira de pimentão picado
• 250 g de pinhão cozido (cerca de 2 xícaras, veja aqui como cozinhá-lo)
• Cerca de 3 xícaras de farinha de milho ou de mandioca
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 ovos cozidos
• Sal a gosto
• Pimenta calabresa a gosto
• Cheiro verde a gosto
- Microsoft abre curso gratuito para mulheres; saiba como se inscrever
- AVC: saiba como prevenir e identificar os sinais de alerta
- Senai oferta mais de 5 mil vagas em cursos gratuitos
- Como a vitamina D pode impactar a depressão e a ansiedade
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja clicando aqui.
A receita é do blog e canal do YouTube Receitas que amo. Clica aqui e se inscreve!