Aprenda a fazer um saboroso sanduíche mexicano
A receita de hoje do Blog Mel e Pimenta é esse sanduba delicioso.
A receita é inspirada em um sanduíche tradicional do México que é feito com um pão Cemita, que é adocicado e parecido com o brioche. O sanduíche sempre leva carne empanada, vegetais e uma deliciosa camada de pasta de abacate.
Ingredientes:
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Pão faz mal? Mitos e verdades sobre seu impacto na alimentação
- O que há no Egito além das pirâmides? 5 curiosidades que vão te surpreender
- Santa Cruz Cabrália, ‘novo destino’ gastronômico do sul da Bahia
4 pães
4 bifes à milanesa (pode ser frango, suíno ou bovino)
Cebola roxa em rodelas finas
Queijo muçarela fatiado
Coentro picado (opcional)
Molho de tomate:
300 ml de passata de tomate
Azeite de oliva
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 pitada de açúcar
Pimenta
Sal
Pasta de abacate:
1 abacate
Limão
Sal