Azeite de oliva espanhol dá sabor a evento gastronômico em Moema
O azeite de oliva é uma das iguarias que, quando bem preparada, agrega um sabor indescritível aos alimentos. E para enaltecer o tipo espanhol, acontece um encontro entre o chef brasileiro Guga Rocha e o espanhol Diego Guerrero, em uma verdadeira fusão das culinárias do Brasil e da Espanha. O evento acontece na Accademia Gastronômica, em Moema, nos dias 8 e 9 de novembro, sábado, e domingo, das 10h às 20h. O evento tem entrada Catraca Livre, basta inscrever-se previamente pelo e-mail [email protected].
Esta é a primeira edição do The Good Life Embassy em terras tupiniquins, uma iniciativa da Associação de Azeites de Oliva da Espanha que percorreu várias cidades no mundo, como Londres, Paris, Chicago, Berlim e Moscou.
Durante o evento, os chefs vão preparar alguns pratos típicos da culinária espanhola, ensinando como o azeite de oliva espanhol pode ser harmonizado com as receitas.
A programação começa às 10h com um café da manhã espanhol e com a Oficina Guga Kids, que garante um programa para a família toda.
Além da degustação, às 15h30, a nutricionista Gabriela (Kapim) de Mattos Gonçalves vai dar dicas de como preparar pratos saudáveis com azeite de oliva e garantir qualidade de vida e muito sabor. E no final do dia acontece um happy hour com os dois chefs e muitas tapas.