Batata sauté: uma receitinha de batata salteada na manteiga
Aprenda a fazer este clássico que vai bem com qualquer prato
Para acompanhar qualquer prato, batata sauté é a pedida certa! Para quem não ligou o nome à delícia, a gente explica: são batatas salteadas na manteiga. Ficam uma delícia e são fáceis de fazer.
O Wesley, do canal Receitas que amo, ensina essa receita, que além de deliciosa, vai bem de acompanhamento com qualquer tipo de carne.
Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo:
- Do Pacífico aos Andes, uma imersão na gastronomia peruana
- Como fazer shampoo natural caseiro com bicarbonato de sódio? Veja receita simples
- 7 lugares para comer um bom sanduíche em São Paulo
- 6 bares e restaurantes para explorar e turistar em Pinheiros
Batata Sauté – Batata salteada na manteiga
INGREDIENTES
• 3 a 5 batatas grandes picadas
• Cerca de 1,5 litros de água para cozinhar as batatas
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho (opcional)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto (usei também um pouco de pimenta caiena)
• Salsa desidrata a gosto (se preferir, use salsinha fresca)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva! Toda semana temos três vídeos novos toda segunda, quarta e sexta-feira.