Bem-casado crocante: novidade para casamentos
As lembrancinhas comestíveis são ideais para compor um cenário de comemoração e felicidade em qualquer evento, e o bem-casado, sem dúvida, é um ícone para os casamentos.
A chef Luzinete Veiga, que dará curso online e gratuito na eduK de 21 a 23 de maio, revela que o bem-casado crocante é uma novidade muito sedutora e que vem adquirindo muitos fãs.
“Recheado com geleia ou doce de leite, esta receita ganha a crocância do coco e pode ser decorado com cerejas e fondant”, comenta a chef.
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar;
1 ½ xícara (chá) de margarina;
2 gemas;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de amido de milho;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de coco ralado.
Recheio: Geleia de sua preferência ou doce de leite.
Modo de preparo
Misture bem os ingredientes da massa até que fiquem lisa e uniforme. Estenda com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura aproximada de 5 milímetros e corte em rodelas. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar, recheie 2 biscoitos com geleia, decore com cerejas e fondant.
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