Bolinho de carne assada: um petisco delicioso
Essa receita do Blog Mel e Pimenta é uma dica para dar um fim delicioso para as sobras de carne assada. Esse bolinho que pode ser congelado e preparado na hora que você quiser petiscar.
Confira o modo de preparo:
Bolinho de carne assada – Um petisco delicioso
Ingredientes:
300 g de sobras de carne assada, de panela ou churrasco
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
5 azeitonas sem caroço picadas
2 colheres (chá) de mostarda
6 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 tomate pequeno picado (sem sementes)
1/2 xícara de leite
Salsinha
Cebolinha
Sal e pimenta
Azeite de oliva
- Muita proteína e pouca gordura: esta carne pode ser encontrada no ‘precinho’ e é melhor que frango
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Quer comida boa, barata e lugares diferentes? Estas cidades em Minas Gerais surpreendem
- Santa Cruz Cabrália, ‘novo destino’ gastronômico do sul da Bahia
Para empanar:
2 ovos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca
Farinha de trigo