Bolo de palha italiana: confira como fazer essa versão gigante
Receita é a combinação perfeita entre brigadeiro e biscoito
Ao contrário do que o nome indica, a palha italiana é um doce tipicamente brasileiro: leva brigadeiro e biscoitos em pedaços e costuma agradar até os paladares mais exigentes. Como nem sempre é fácil encontrar esse doce pronto para comprar, vamos te dar a receita de uma versão que mais parece um bolo de palha italiana.
A versão é criação do Wesley Sarto, do canal Receitas que Amo. Confira o passo a passo e tudo que você vai precisar para fazer essa delícia em casa.
Bolo de palha italiana
INGREDIENTES
Brigadeiro
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 200g de creme de leite (uma caixinha)
• 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- Como fazer shampoo natural caseiro com bicarbonato de sódio? Veja receita simples
Para montar
• 200ml de leite
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• Biscoitos de maisena (mais ou menos 1 pacote)
MODO DE PREPARO
Confira aqui o passo a passo em texto e mais fotos da receita.