Bolo pão de ló de chocolate para comer ainda quentinho
A massa é muito versátil e dá para usar com qualquer tipo de recheio
Esta receita de bolo pão de ló de chocolate é perfeita para quem quer ganhar uma renda vendendo bolos, pois leva poucos ingredientes e fica fofinha e estável para usar com vários recheios e coberturas.
Quem nos ensina é o canal Receitas que amo. O vídeo está cheio de dicas para acertar no preparo.
Bolo pão de ló de chocolate
INGREDIENTES
• 4 ovos
• 2/3 xícara de açúcar (132g)
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 1/2 xícara de chocolate em pó 50% (55g)
• 2/3 xícara de farinha de trigo (92g)
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Com produtos 100% artesanais, casa de pães da Zona Sul tem o melhor pão de fermentação natural de São Paulo
- Ultraprocessados podem causar 28 doenças; saiba quais
- Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!