Bolo Prestígio de rápido preparo
Bolo delicioso, fácil e econômico.[/img]
Vamos à receita:
Massa
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
Recheio
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 100 gr de coco ralado(s)
- 1 copo(s) de leite
Cobertura
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 3 colher(es) (sopa) de margarina
Aprenda a Fazer
Massa
- Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- Junte alternadamente, o leite e a farinha de trigo.
- Por último, o chocolate, o óleo e o fermento.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada.
- Asse em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.
Recheio
- Ferva o leite com o côco.
- Tire do fogo e junte o leite condensado.
- Corte o bolo ao meio e recheie-o.
Cobertura
- Numa panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar um pouco.
- Cubra o bolo, espere esfriar e leve à geladeira.