Bolos (de verdade) que vão agradar o paladar e a visão dos perfeccionistas
A confeiteira russa Olga faz doces que deixam os perfeccionistas em polvorosa. São bolos com uma cobertura que mais parece com vidro, fazendo com que a guloseima fique brilhante e lisinha.
- Veja também: receita de brigadeiro fitness sem leite condensado
E ela ainda ensinou a fazer. Se liga:
Ingredientes:
- SP terá ‘praia’ a 15 minutos da Faria Lima; saiba mais
- Saiba agora por que você precisa conhecer a Chapada Diamantina
- Cheetah Plains oferece safári de luxo sustentável na África do Sul
- Universidade da Irlanda oferece bolsas de estudo a brasileiros; inscreva-se enquanto dá tempo!
- 20 g de gelatina em pó
- 120 g de água
- 300 g de glucose
- 300 g de açúcar
- 150 g de água
- 200 g de leite condensado
- 300 g de chocolate
Como fazer:
1) Coloque a gelatina na água
2) Ferva glucose, açúcar e água juntos
3) Retire do fogo e adicione a gelatina
4) Adicione o leite condensado
5) Despeje sobre o chocolate e use uma batedeira para remover as bolhas de ar
6) Pronto, agora é só colocar sobre o bolo