Bolovito: apertitivo perfeito para fazer em casa

27/01/2015 17:30 / Atualizado em 06/05/2020 18:32

 
 
Os “Bolovitos” são os bolinhos de carne com ovos de codorna do Cozinha para 2. Aperitivo perfeito para fazer em casa com os amigos. Não faz sujeiras, não tem fritura e pode até ser considerado um aperitivo saudável.

Ingredientes
– 300g de carne moída
– 6 ovos de codorna cozidos
– sal, alho e cheiro-verde
– azeite

Modo de Preparo
1- Tempere a carne com sal, algo e cheiro-verde ou use os temperos de sua preferência.
2- Faça os bolinhos. Comece moldando a carne na palma da mão como se fosse um hamburguer, coloque o ovo de codorna e vá fechando o bolinho.
3- Coloque os bolinhos em uma travessa que possa ser levada ao forno e regue-os com azeite. Leve-os ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC ou até dourarem.