Bolovo doce é a nova sensação da Páscoa
A temporada mais doce e deliciosa do ano está próxima e as gordices já começam a aparecer por aí. Na Inglaterra, uma cake designer inglesa chamou a atenção com uma receita bem inusitada: um bolovo doce. Oi?
Isso mesmo, você leu certo: bolovo doce. Mas, calma, o bolovo doce não é feito com um ovo cozido verdadeiro não. Becs Sheard, a criadora dessa delícia, usou um ovinho de chocolate cujo recheio, feito de creme, imita a clara e a gema de ovo. O ovinho de chocolate aparentemente é uma guloseima comum na Inglaterra e se chama Crème Egg, da marca Cadbury.
A receita é bem simples. Faça um bolo de chocolate normal, quando estiver frio, esfarele a massa, depois envolva o ovinho de chocolate com essa massa, formando uma bola. Deixe na geladeira até ficar firme, passe o bolovo numa cobertura de chocolate e, para finalizar, em lascas de chocolate. O que você achou do bolovo doce? Deu água na boca? Gordice… check!
- Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- Sodiê Doces anuncia collab com Warner nos 85 anos do Batman
- 9 alimentos ricos em zinco que fazem bem à sua saúde
E já que esse ovinho ainda não chegou a terras tupiniquins, que tal aprender a fazer receitas deliciosas de bolos, tortas, cookies? Inscreva-se no projeto Mão Livre e impressione seus amigos com as suas próprias gordices.
E nem precisa esperar a Páscoa chegar!