Chefs dão aula de culinária sofisticada no shopping Tacaruna

Arena de Chefs é primeira etapa da edição 2013 do Festival Gastronômico de Pernambuco

Por Redação
16/10/2013 21:17 / Atualizado em 06/05/2020 15:39

wp-image-513365
wp-image-513365
Aulas da Arena acontecem na praça de eventos do shopping.[/img]

Ao final da aula, os pratos preparados são degustados pela turma. As receitas dos chefs também estarão disponíveis na fanpage do Festival.

O projeto Arena de Chefs é a primeira etapa da edição 2013 do Festival Gastronômico de Pernambuco e começou nesta quarta-feira, dia 16. A segunda etapa do festival acontece a partir do dia 19 de novembro, com a participação de vinte restaurantes de Olinda, Recife e Fernando de Noronha. No festival, cada restaurante recebe um chef convidado de outro Estado, para uma noite especial, com menu exclusivo.

Confira a programação das aulas da Arena de Chefs:

17/10

14h – Erick Buarque – arroz Manguetown
16h – Paulo Carvalho – bode no sous-vide
18h – Carmen Virgínia – vatapá de Bacalhau
20h – André Falcão – nhoque de inhame com ragu de carne de sol

18/10

14h – Anna Corinna – Tuille de chocolate com praliné de cranberry
16h – Miau Caldas – Risoto de manga grelhada com charque desfiada
18h – Ana Karinina – Bobó de camarão com chios de banana da terra
20h – Gustavo Accioly – Espaguete de Olinda Velha

19/10

12h – Ironaldo Brandão – Tilápia a ad´erios com arroz italiano
14h – Robson Lustosa – Tarte Chococo Babaçu com coulis de flor de vinagre e
cajú
16h – Alcindo Queiroz e Ana Lins – Diversos bolos de minutos
18h – Vinicius Slaes – Empadinha de batata doce recheada com costela desfiada
20h – Yoshi Matsumoto – Frango oriental

20/10

12h – Ivalmir Barbosa – Salada Brasil e seus aromas
14h – Marcela Martins – brandade de porco ao perfume de alercrim
16h – Sofia Mota/ Ana Lins – Sonho de criança
18h – Tania Bastos – Escondidinho de fumeiro com banana da terra