Chefs nos Eixos realiza última edição do ano

Evento leva mais de 40 chefs ao Eixão Norte no dia 27/9

Chefs nos Eixos volta a Brasília com a última edição do ano no dia 27 de setembro. O evento acontece no Eixão Norte, na altura da 111/211, das 10h às 18h, e tem entrada gratuita. Os pratos têm o valor máximo de R$ 20.

Petit gâteau da chef Daniela Loyola

O Eixão será aberto para o tráfego de carros pontualmente às 18h, portanto as vendas serão encerradas às 17h30. Nem todos os quiosques aceitam cartões, portanto é recomendado levar dinheiro em espécie.

Ao todo, participam mais de 40 chefs renomados da gastronomia local. Algumas das presenças confirmadas são William Chen Yen, Venceslau Calaf, Ticiana Werner, Tatiana Lisboa, Ronaldo Vieira, Renata Carvalho, Marcelo de Mello, Marcello Piucco, Lui Veronese e Guillaume Petitgas.

Os visitantes podem degustar os pratos Jack barbecue sandwich (sanduiche de pernil suíno com molho barbecue com Jack Daniels e muçarela), risoto oriental de salmão com limão siciliano; Baião-de-dois com carne seca, polvo à lagareira com chips de couve, penne ai frutti di mare (pasta curta ao molho de tomates italianos, vinho branco, ervas, cubinhos de salmão, robalo, lulas e camarões flambados em conhaque), Crocque Monsieur (sanduíche feito com pão de forma branco, queijo gruyère, presunto Graumans e molho branco), pirogues (pasteis típicos poloneses e recheio de batata e ricota, servidos com duas opções de molho: carne com páprica ou funghi), ceviche clássico, bolo de churros, pudim mole de tapioca com coco e creme inglês e crema catalana (creme de ovos com leite, canela e cobertura de açúcar queimado), entre outros.

Confira alguns dos pratos que deixam o Chefs nos Eixos mais gostoso: