Chocotone Low Carb: delícia com quase zero carboidratos

Reduza os carboidratos sem reduzir o sabor do Natal

14/12/2016 17:53 / Atualizado em 10/07/2020 15:10

Esse Chocotone Low Carb foi simplesmente a receita mais pedida no nosso Desafio Low Carb. Testamos algumas receitas que não deram certo, mas enfim chegamos nessa receita que se aproxima bastante da receita tradicional em aparência e sabor.

50 receitas low carb gostosas e com pouquíssimo carboidrato

Assista esse vídeo e aprenda essa gostosura. A receita é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.

 O mais incrível é pensar em quão poucos carboidratos tem essa receita perto de uma de panetone tradicional! Sim, vocês vão amar, com certeza uma receita que tem que ser feita por quem está na dieta Low Carb e para aqueles que querem reduzir os carboidratos sem reduzir o sabor.

Ingredientes do Chocotone Low Carb

  • 250 gramas de farinha de amêndoas
  • 8 colheres (sopa) de adoçante culinário – ou 150 gramas de xilitol
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de goma xantana
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 100 gramas de chocolate 70% picado

Acompanhe todos os nossos vídeos se inscrevendo no canal Receita Esperta e assinando o newsletter.

 
 

O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.

“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”