Comendo e aprendendo: Senac prepara “Semana da Alimentação”

Evento acontece em diversas unidades da instituição e reúne chefs, nutricionistas e profissionais de gastronomia durante diversas atividades

Por Redação
14/08/2012 17:28

“Ingredientes Brasileiros: alimentação, cultura e saúde”. Este é o tema a ser abordado durante a Semana da Alimentação, realizada pelo Senac. Entre 27 e 31 de agosto, o evento gratuito irá abrir espaço para aqueles que se interessam por gastronomia e nutrição. Diversas atividades como degustação, exibição de filmes e palestras compõem a programação.

Sempre com enfoque alimentação saudável, os encontros visam abordar os hábitos alimentares correlacionados com contextos culturais de determinados grupos. Em suma, há a chance de aprender mais sobre a culinária nacional e a origem de pratos tradicionais.

Integram a “Semana da Alimentação” as unidades: Penha, Santo André, São José dos Campos, Osasco, Franca, Jaboticabal, Aclimação, Águas de São Pedro e Campos do Jordão. Dentro de cada página é possível consultar a programação e fazer a inscrição para participar das atividades.