Como fazer uma rabanada linda e saborosa

É hora de aprender a fazer uma rabanada fácil e linda com a Juliana Ventura. Rabanada, french toast ou pain perdu. Os nomes são vários, a receita é basicamente a mesma e o resultado é um pão cremoso, dourado e perfeito para comer no café da manhã ou da tarde. Já vi a rabanada ser feita com vários tipos de pão, a mistura de leite, ovos e açúcar ter proporções diferentes ou ser frita em óleo ou manteiga. Eu tenho o meu jeito preferido e vou compartilhar com vocês. Espero que gostem.

Rabanada é uma opção perfeita para comer no café da manhã ou da tarde

Primeiro, o pão. Super importante. Eu uso pão challah, um pão trançado judaico muito saboroso. Gosto dele por conta da consistência que não absorve nem demais nem de menos do líquido. O pão de forma, por exemplo, vai ficar mais molhado, assim como o pão francês. Um pão português, mais denso, tende a ficar mais seco. Um brioche vai ficar com sabor bem amanteigado. Isso claro vai do gosto de cada um, e o mais legal é que fazendo várias vezes, você acaba descobrindo o jeito que te agrada mais.

Continuem salivando e aprendendo neste link. Vem cozinhar com a gente!