Concurso elege o melhor restaurante por quilo do Brasil

23/09/2014 16:57 / Atualizado em 04/05/2020 14:57

O vencedor de São Paulo em 2013 foi o The Gust Comida Caseira com o Salmão ao molho de alcaparras, do cozinheiro Olindo Matos Batista.
O vencedor de São Paulo em 2013 foi o The Gust Comida Caseira com o Salmão ao molho de alcaparras, do cozinheiro Olindo Matos Batista.

Até 30 de setembro está aberta a votação em mais de 20 cidades do país para escolher o “Melhor Quilo do Brasil”. A competição para destacar o melhor restaurante de comida por quilo reúne os votos no site oficial e os finalistas serão decididos pelos consumidores.

Os três finalistas de cada cidade vão receber uma visita da equipe de chefs do concurso que vai avaliar o atendimento, o local e o prato inscrito pelo estabelecimento.

Os prêmios serão divididos em duas categorias: cozinheiros e proprietários. Os cozinheiros vencedores vão receber R$ 1 mil no cartão Sodexo Premium Pass e mais R$ 1 mil se um dos ingredientes for a maionese Hellmman’s. Já os proprietários dos restaurantes ganhadores serão premiados com uma placa de exposição de vencedor, R$ 2 mil no cartão Premium Pass da Sodexo e mais R$ 1 mil de o prato tiver Hellmman’s.

Os votos podem ser feitos pelo site, por SMS enviado para 30135 com o código do prato que estará disponível no estabelecimento e a nota para o prato, de 1 a 5.

A lista completa de estabelecimentos e mais informações sobre o concurso podem ser conferidas neste link.