Cookies de pão é a sugestão de receita Wickbold para o Dia das Crianças
Cookies de pão integral leva poucos ingredientes[/img]
O biscoito leva ainda aveia e açúcar mascavo, entre outros ingredientes, para um lanche equilibrado e delicioso.
Cookies de pão integral:
Rendimento: 8 porções (2 cookies por porção)
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 95 Kcal
Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes
– 1 xícara (chá) do pão Estar Leve Iogurte com Cenoura Wickbold bem picado (2 fatias)
– 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picado
– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
– 2 colheres (sopa) de iogurte natural
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
– 1 colher (café) de óleo vegetal
– ½ xícara (chá) de farinha de aveia
– ½ xícara (chá) de aveia em flocos
– Papel manteiga para a assadeira
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o óleo, deixando por último o bicarbonato de sódio. Faça bolinhas com a massa e aperte, para dar o formato de cookies.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte-a com óleo. Espalhe os cookies, deixando certo espaço entre os biscoitos. Leve ao forno médio, por 20 minutos, e sirva em seguida.