Cookies de pão é a sugestão de receita Wickbold para o Dia das Crianças

29/09/2014 14:52 / Atualizado em 06/05/2020 17:12

wp-image-708923
wp-image-708923
Cookies de pão integral leva poucos ingredientes[/img]

 

O biscoito leva ainda aveia e açúcar mascavo, entre outros ingredientes, para um lanche equilibrado e delicioso.

 

Cookies de pão integral:

Rendimento: 8 porções (2 cookies por porção)

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias por porção: 95 Kcal

Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes

 

– 1 xícara (chá) do pão Estar Leve Iogurte com Cenoura Wickbold bem picado (2 fatias)

– 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picado

– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

– 2 colheres (sopa) de iogurte natural

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

– 1 colher (café) de óleo vegetal

– ½ xícara (chá) de farinha de aveia

– ½ xícara (chá) de aveia em flocos

– Papel manteiga para a assadeira

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o óleo, deixando por último o bicarbonato de sódio. Faça bolinhas com a massa e aperte, para dar o formato de cookies.

Forre uma assadeira com papel manteiga e unte-a com óleo. Espalhe os cookies, deixando certo espaço entre os biscoitos. Leve ao forno médio, por 20 minutos, e sirva em seguida.