Creme de milho com bacon e calabresa
Já guarde esta receita para aqueles dias frios que estão por vir ;)
Para garantir aquela refeição prática, rápida e completa, você vai aprender a fazer um creme de milho com bacon e calabresa que que é sucesso na certa!
Dá uma olhadinha nos ingredientes e bora ser feliz com esta receita! O passo a passo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo:
Creme de milho com bacon e calabresa
INGREDIENTES
- De dar água na boca: 10 países e seus doces típicos de Natal
- Arroz com calabresa na pressão: receita prática e saborosa!
- Farofa de cuscuz com calabresa é deliciosa e fica pronta em 5 passos
- Com pressa? Faça um macarrão delicioso e sem sujar panelas para o almoço
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (cerca de 160g)
• 50g de bacon cortado em cubos
• 1/2 cebola picada
• 1 lata de milho drenado (200g peso drenado)
• 1 xícara de leite (240ml)
• 1 copo de requeijão (200g, se preferir, use uma caixinha de creme de leite)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!