O Dia dos Namorados se aproxima e os românticos de plantão usam da criatividade para surpreender a pessoa amada na hora das refeições.
Veja como ideias simples transformam alimentos em pratos pra lá de originais:
Olha que ideia mais fofa: Corte um pedaço de melancia com o cortador de coração, disponha sobre pratinhos e espete um palito com pedacinhos de laranja, simulando uma flecha.
Um simples detalhe no spaghetti pode transformar a aparência do prato!
Um biscoito salgado e um pedaço de queijo cortado em forma de coração. Tem coisa mais simples e mais delicada que essa? Quem preferir, pode cortar um pedaço de goiabada cascão e colocar em cima do queijo. Nada mais romântico do que “Romeu e Julieta”!
Corte uma salsicha na diagonal. Junte as duas partes e fixe-as com um palito. Nas pontas do palito, queijo cortado em formato de flecha.
Com um cortador pequeno em formato de coração, corte uma maçã vermelha e outra verde. Depois, é só encaixar os corações nas maçãs, com as cores invertidas. Lindo, não é?
Corte um coração numa fatia de pão de forma, leve à frigideira untada com manteiga e torre de um lado. Vire o pão, quebre um ovo no meio do buraco e deixe até fritar.
Corte o pão de forma com um cortador em formato de coração. Recheie com Nutella ou brigadeiro de colher e cubra com granulados ou confeitos coloridos.
Mais ideias para o Dia dos Namorados no blog Boas de Papo.
Política de Privacidade e Cookies
Utilizamos cookies essenciais de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições: